7 российских звезд, которые на самом деле одногодки

Если люди родились в один год, то это не значит, что и выглядеть они будут на один возраст. Достаточно взглянуть на некоторых наших знаменитостей: вроде ровесники, а со стороны кажется, будто между ними десть лет разницы. Сегодня я решил вспомнить 7 российских звезд, про которых и не подумаешь, что они одногодки.

Наталья Антонова / Диана Арбенина (44 года)

Антонова – эталон женской красоты и вряд ли кто-нибудь сможет сходу угадать сколько ей лет. Диана же в силу особенностей имиджа смотрится старше своего реального возраста.

Сергей Астахов / Павел Семчев (49 лет)

Этой весной Астахову исполнится 50 лет, но глядя на него, в это с трудом верится. Семчев же выглядит несколько старше своего возраста. Однако надо отдать Павлу должное: за последний год он сильно похудел и сейчас выглядит лучше, чем несколько лет назад.

Анжелика Варум / Юлия Меньшова (49 лет)

Стоит признать, что для своих лет обе дамы выглядят великолепно. Но я все-таки считаю, что Варум смотрится чуточку моложе. Кстати, и Анжелика и Юлия – чуть ли не единственные женщины нашего шоу-бизнеса, которые не прибегали к услугам пластических хирургов.

Дима Билан / Сергей Перегудов (37 лет)

В это трудно поверить, но Билану через пару лет стукнет 40. Для своего возраста Дима выглядит очень молодо и легко может сойти за двадцатилетнего. А вот замечательный актер Сергей Перегудов вполне соответствует своим годам и даже кажется чуточку старше.

Чулпан Хаматова / Марина Анисина (43 года)

Обворожительная и талантливая Хаматова выглядит превосходно, и никому и в голову не придет, что ей уже за 40. А вот глядя на Анисину и не подумаешь, что она ровесница Хаматовой. Хотя чему тут удивляться? Жизнь с Джигрудой вряд ли может сделать кого-то моложе.

Влад Топалов / Александр Овечкин (33 года)

Овечкин – брутальный мужчина и даже в 20-летнем возрасте выглядел на 30+. А вот Топалов за последние десять лет практически не изменился.

Альбина Джанабаева / Евгения Васильева (39)

В апреле Альбине исполнится 40, но кто даст? А вот Васильевой дашь! Хотя мне кажется, что ее это совсем не волнует…

Источник