Мать Сильвестра Сталлоне восхищает мир. Даже не верится, что ей уже 97

Без сомнения, семьи знаменитостей, привлекают порой куда больше внимание, чем сами звёзды. Фанаты с огромным удовольствие обсуждают детей селебрити и их вторых половинок. Родители знаменитостей знаменитостей также вызывают у поклонников неподдельный интерес.

Мать знаменитого Сильвестра Сталлоне буквально притягивает к себе внимание публики не меньше, чем её сын. Ведь несмотря на то, что женщине уже 97 лет, глядя на неё этого не скажешь.

Джеки Сталлоне родилась в 1921 в семье юриста. С самых юных лет Джеки увлекалась гимнастикой, а также всеми видами атлетики.

В свое время она стала первой женщиной, которая вела телепрограммы по занятию спортом. А позже Джеки решила открыть собственный спорт-зал. За свою долгую жизнь мать Сильвестра успела попробовать многое. Она работала танцовщицей, а также успела побывать парикмахером

А немного позже Джеки стала настоящим астрологом. Однако главным достижением в своей жизни женщина считает своих детей. Фрэнк Сталлоне стал известным исполнителем, Сильвестр Сталлоне и дочь Тони Д’Альто прославились в мире кино. К сожалению, Джеки пережила свою дочь

Самое интересное то, что будучи матерью знаменитостей, Джеки предпочитала вести спокойный и разменянный образ жизни. Достаточно долгое время мало кто знал, как выглядит мать Сильвестра Сталлоне

По-настоящему знаменитой сама Джеки стала лишь в концу 90хх. Женщина стала писать книги и часто бывать н телевидении.

Одной из главных «фишек» мадам Сталлоне стала её яркая внешность. Она всегда была ярой поклоннице спортивного образа жизни. Женщина всегда придерживалась здорового питания и вела активный образ жизни.

Конечно же спустя годы, Джеки уже не такая красавица, как раньше. Со старением мать знаменитостей старается бороться самыми доступными методами. И хоть сейчас женщина не особо довольна своей внешностью, но с другой-то стороны в 97 можно ли рассчитывать на большее? Хоть Джеки Сталлоне и жалеет, что прибегала к процедурам красоты, но она по-прежнему восхищает миллионы своим примером.